이정훈
    저번시간에 배운내용을 해보았는데
conn.JPG [21 KB]    




교수님이 칠판에 써주신 내용을 코딩해보았는데(세미콜론 빠진것음 첨가했음)
맥시멈 넘버가 항상 0이 뜹니다.
왜그런지 모르겠고 다른 학생들도 보았으면 해서 
질문 드립니다.

#include <stdio.h>

int list[10] = {23,13,67,28,69,41,9,2,20,60};
main()
{
    int i, max = list[0];
    for(i=1 ; i<10 ; i++);
    {
        if (list[i]>max);
            max = list[i];
    }
    printf("maximum number = %d\n",max);
}

  등록일 : 2007-03-13 [21:20] 조회 : 2614 다운 : 628   
 
△ 이전글교수님 질문있습니다.
▽ 다음글저번시간에 배운내용을 해보았는데
자료구조
번호 제 목 이름 조회 등록일
자료구조 자바 applet 구동 방법
기말과제 제안발표 내용
기말과제 최종발표 내용
기말과제 최종보고서 내용
16 자료구조 과제에 대해 질문 있습니다. 질문 김경보 3210 04-06
15 └❶ 자료구조 과제에 대해 질문 있습니다. 답변 정성훈 3127 04-12
14 자료구조 과제 질문요 질문 허효원 3194 04-03
13 └❶ 자료구조 과제 질문요 답변 정성훈 2871 04-03
11 동적 메모리 할당에 대해서 궁금한게 있습니다. 질문 이새종 3081 04-24
10 └❶ 동적 메모리 할당에 대해서 궁금한게 있습니다. 답변 정성훈 5071 04-25
9 함수원형에 대한 사소한 질문있습니다.. 질문 김지훈 2828 03-21
8 └❶ 함수원형에 대한 사소한 질문있습니다.. 답변 정성훈 2600 03-21
7 교수님 질문있습니다. 질문 정성훈 2776 03-19
6 └❶ 교수님 질문있습니다. 답변 정성훈 2629 03-19
5 저번시간에 배운내용을 해보았는데 질문 이정훈 2614 03-13
4 └❶ 저번시간에 배운내용을 해보았는데 답변 정성훈 2648 03-13
3 자료구조 자바 applet 구동 방법 공지 정성훈 4583 03-05
2 질문있습니다. 질문 정필진 4027 03-27

[1][2][3][4]