◈ 질문 작성 시 패스워드는 게시판 암호와 다르게 자신만의 암호로 설정바랍니다. ◈
    정성훈
    기말과제 질문이요



일정부분이라 하는 것이 캐릭터가 있는 곳을 의미하나?

캐릭터를 문자로 표시하고 해당문자의 색을 변경해서 표현해야한다.

 

완전히 그래픽모드로 하는 것은 Dos Prompt 상에서는 안될 수도 있다.

(예전에 Turbo-C 에서는 비슷한 것을 지원했지만 Visual C++ 에서도 지원하는지는 잘 모르겠다.)

 

단순한 게임 개발하는 것이면 캐릭터를 문자로 표현하고 해당 문자의 색을 변경해서 구현하거라.

이렇게 구현한 것은 아래 링크를 참조하거라.

http://itsys.hansung.ac.kr/cgi-bin/kplus/board.php3?table=lec_clang2_project&query=view&l=35&p=1&go=6

 

정성훈

 

 

  등록일 : 2016-05-18 [19:01] 조회 : 805 다운 : 0   
 
△ 이전글기말과제 질문이요
▽ 다음글황인수 질문 프로그램
기말과제 질문/답변 게시판
번호 제 목 이름 조회 등록일
39 └❶ 기말과제 질문드립니다. 자료구조 정성훈 1307 06-11
38 질문 드립니다. 자료구조 박준영 1240 06-03
37 └❶ 질문 드립니다. 자료구조 정성훈 1008 06-04
36 기말과제 질문 드립니다. 자료구조 박준영 1053 06-03
35 └❶ 기말과제 질문 드립니다. 자료구조 정성훈 1113 06-03
34 기말과제 질문 드립니다 자료구조 김진희 1396 05-25
33 └❶ 기말과제 질문 드립니다 자료구조 정성훈 963 05-25
32 기말과제 질문입니다 비공개 자료구조 강민호 16 05-23
31 └❶ 기말과제 질문입니다 비공개 자료구조 정성훈 14 05-24
30 기말과제 질문입니다. 비공개 자료구조 함석영 16 05-18
29 └❶ 기말과제 질문입니다. 비공개 자료구조 정성훈 13 05-20
28 기말과제 질문이요 자료구조 고경필 900 05-18
27 └❶ 기말과제 질문이요 자료구조 정성훈 805 05-18
26 황인수 질문 프로그램 비공개 자료구조 정성훈 15 05-18
25 기말과제 질문 드립니다 자료구조 김진희 976 05-14

[1][2][3][4]