◈ 질문 작성 시 패스워드는 게시판 암호와 다르게 자신만의 암호로 설정바랍니다. ◈
    정성훈
    게임



showmap() 초기에 gotoxy(0,0); 을 넣어주어야한다.

 

Erase_bubble(i); 를 Draw_bubble(i) 밑에 넣어야한다.

 

정성훈

  등록일 : 2016-05-16 [01:23] 조회 : 125 다운 : 0   
 
△ 이전글게임
▽ 다음글컴퓨터언어2(B) 기말 게임과제 질문드립니다 (1593024 박지환)
기말과제 질문/답변 게시판
번호 제 목 이름 조회 등록일
9 Monster_move() 하나로 합치기 컴퓨터언어2 박지환 991 12-03
8 └❶ Monster_move() 하나로 합치기 컴퓨터언어2 정성훈 1029 12-03
7 움직임이 느려집니다 컴퓨터언어2 박지환 737 12-02
6 └❶ 움직임이 느려집니다 컴퓨터언어2 정성훈 822 12-03
5 수정했는데 잘 동작하지 않습니다. 컴퓨터언어2 박지환 923 12-01
4 └❶ 수정했는데 잘 동작하지 않습니다. 컴퓨터언어2 정성훈 761 12-01
3 게임 컴퓨터언어2 박지환 825 12-01
2 └❶ 게임 컴퓨터언어2 정성훈 124 05-16
1 └❶ 컴퓨터언어2(B) 기말 게임과제 질문드립니다 (1593024 박지환) 컴퓨터언어2 정성훈 951 11-26

[1][2][3][4]