◈ 질문 작성 시 패스워드는 게시판 암호와 다르게 자신만의 암호로 설정바랍니다. ◈
    박지환
    수정했는데 잘 동작하지 않습니다.
4414_11-18-2.txt [5 KB]   5239_11-18-2.txt [8 KB]  



교수님 말씀대로 수정하였더니 캐릭터 출력 위치 문제는 해결 되었는데요, attact 함수에서 Erase_bubble함수를 Draw_bubble 함수 다음에 추가하였는데 문제가 여전히 고쳐지지 않습니다. 제가 어디를 잘못 수정한거죠?

  등록일 : 2015-12-01 [19:42] 조회 : 924 다운 : 492   
 
△ 이전글움직임이 느려집니다
▽ 다음글수정했는데 잘 동작하지 않습니다.
기말과제 질문/답변 게시판
번호 제 목 이름 조회 등록일
9 Monster_move() 하나로 합치기 컴퓨터언어2 박지환 992 12-03
8 └❶ Monster_move() 하나로 합치기 컴퓨터언어2 정성훈 1029 12-03
7 움직임이 느려집니다 컴퓨터언어2 박지환 737 12-02
6 └❶ 움직임이 느려집니다 컴퓨터언어2 정성훈 822 12-03
5 수정했는데 잘 동작하지 않습니다. 컴퓨터언어2 박지환 924 12-01
4 └❶ 수정했는데 잘 동작하지 않습니다. 컴퓨터언어2 정성훈 761 12-01
3 게임 컴퓨터언어2 박지환 825 12-01
2 └❶ 게임 컴퓨터언어2 정성훈 124 05-16
1 └❶ 컴퓨터언어2(B) 기말 게임과제 질문드립니다 (1593024 박지환) 컴퓨터언어2 정성훈 951 11-26

[1][2][3][4]