◈ 질문 작성 시 패스워드는 게시판 암호와 다르게 자신만의 암호로 설정바랍니다. ◈
    박지환
    Monster_move() 하나로 합치기
12.03-short.txt [6 KB]    



전에 올렸던 소스가 너무 길어서 몬스터가 움직이는 부분인 void Monster_move1(), void Monster_move2(), void Monster_move3()....

 를 수정하여  하나의 void Monster_move(int mx, int my) 함수를 만든 다음 main의 while(1) 안에 인수로 각각 넣어주었습니다.

그런데 몬스터들이 전혀 움직이지를 않습니다. ..

그 전과같이 하면 잘 동작은 하는데 너무 길어서 비효율적인것 같습니다.

  등록일 : 2015-12-03 [00:26] 조회 : 992 다운 : 181   
 
△ 이전글구조체 질문
▽ 다음글Monster_move() 하나로 합치기
기말과제 질문/답변 게시판
번호 제 목 이름 조회 등록일
9 Monster_move() 하나로 합치기 컴퓨터언어2 박지환 992 12-03
8 └❶ Monster_move() 하나로 합치기 컴퓨터언어2 정성훈 1029 12-03
7 움직임이 느려집니다 컴퓨터언어2 박지환 737 12-02
6 └❶ 움직임이 느려집니다 컴퓨터언어2 정성훈 822 12-03
5 수정했는데 잘 동작하지 않습니다. 컴퓨터언어2 박지환 923 12-01
4 └❶ 수정했는데 잘 동작하지 않습니다. 컴퓨터언어2 정성훈 761 12-01
3 게임 컴퓨터언어2 박지환 825 12-01
2 └❶ 게임 컴퓨터언어2 정성훈 124 05-16
1 └❶ 컴퓨터언어2(B) 기말 게임과제 질문드립니다 (1593024 박지환) 컴퓨터언어2 정성훈 951 11-26

[1][2][3][4]